Белый малыш

А я за здоровье пью,
Когда выпиваю таблетки.
Белый малыш, I love you,
Ты ещё оставляешь надежды.

Правда, есть люди против того,
Навар для них высшая ценность.
Нет, не упустит тот своего,
Он дарит от сЕрдца мне бедность.

Ты сам, только сам,
Несмотря на здоровье,
Должен пахать. А я и не ною.
Ибо больным головам,
Прости меня Боже,
Грех делиться с другими той болью.

Коль ты не можешь,
Твои то проблемы.
Хочешь, не хочешь -
Вставай на колени.

Что делать, я встал,
И руку протянул пожилую,
Ох, как я устал!
Но я и не ною, но и не танцую.

Собрав колокольчики,
Так ведь звучит эта монетка,
Трясущимися пальчиками,
Долг отдавать надо ЖКХ первостепенно.

Это святое дело для них,
А значит, это первостепенно,
Но а после уже мужик,
Хоть помирай, твоё дело.

А я за здоровье пью,
Когда выпиваю таблетки.
Белый малыш, I love you,
Ты ещё оставляешь надежды.


Рецензии