Сам упустил, а значит поделом

До тридцати, я думал, что живу,
А после понял, существую.
Сам виноват, что всё ещё дышу,
Что всё, что делал, было всуе.

Что всуе, были все друзья,
Что вкладывал, не в то я душу.
Что расплескал всё счастье я зазря,
И море жизни, превратил я в сушу.

Сам виноват в таком исходе,
Не нужно никого винить.
Ведь Бог, давал, проснуться на восходе,
И каждый раз мне позволяя быть.

Хоть живописцем, хоть поэтом,
Хоть человеком, хоть творцом.
Я сам, желая, упустил всё это,
Сам упустил, а значит поделом.


Рецензии
Всегда можно начать живописно разрисовывать свою жизнь :)
Спасибо, понравилось!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   19.04.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.