Одной из подруг посвещается

Иди по улице одна
На небо звездное смотря
Ты далеко еще от дна
В отличие от того козла

Забудь про боль что причинил
Забудь про всё что обещал
Он мразь. Он слово не сдержал
Его слова лишь только дым

Я верю, девочка моя
Ты будешь счастлива с другим
Ведь только, только, только с ним
Как человек, ты искренне любим


Рецензии