Размышление полезно

Размышляю, возвещаю,
Бога Имя прославляю,
и о Рае обещанье
в своем сердце сохраняю.

Постоянно Злой мешает,
Твое Имя оскорбляет,
но, кто Истину познает,
верным быть Отцу желает.

Размышление полезно,
чтоб идти по жизни честно.
Будет рад Отец Небесный
красоте хвалебной песни.


Рецензии