Любовью необыкновенной

Нора,вечность не во тьме
Не в смерти
А вообще-то,я не в курсе
Просто мне так хорошо на глубине
Все мысли отражаются на пульсе

Расширены сосуды болью странной
Приятно тянется к мозгам глоток вселенной
Я в городе грехов,тропой туманной
Любовью необыкновенной


Рецензии