Нелегко

Да...откровенно ...понимаю очень...
Порою нелегко вперед идти
Когда вчерашним сердцем озабочен,
Когда душа к любимой вновь летит...
Когда не стерты с памяти моменты...
Когда никто другой тебе не мил...
Когда неважно где сейчас  и с кем ты...
Когда все наперед ты ей простил...
Она не рядом и в глаза не смотрит,
Она ушла, закрыв плотнее дверь...
И ты живешь теперь в водовороте
Часов, минут,секунд,ночей и дней...
Себя убить любовью не пытайся-
Не обмануть тебе себя внутри...
От новой искры пламям возгорайся
И за мечтой своей ты вслед лети!


Рецензии