пойду по зАлитой солнцем улице

Пойду по зАлитой солнцем улице
Рядом пройдет тишины молчание
Фонарный столб в поклоне ссутулится
И повернет абажур в прощании
Шаги измерят дорогу гладкую
Благословленную мне напутствием
И повернет, сменяясь, украдкою
С надежной верой, благим предчувствием

13.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]


Рецензии