Маме стихотворение 1

Мама, мне плохо, но ты об этом не знаешь
И я ничего тебе не скажу
Мама, я знаю что ты всегда за меня переживаешь
Но лучше боль свою я утою

Я всё расскажу тебе, мама,
Когда буду не в силах терпеть
Только ты пообещай мне, мама
Песню мне на ночь спеть.

Ту самую, мама, из детства
Что пела ты мне, усыпляя меня
Быть может она будет последней
Что в жизни услышу я

Мне больно, мама, больно
И силы скоро оставят меня
Только ты, моя милая мама
Обещай, жить любви не тая


Рецензии