Этот Город, этот Праздник

Этот город помнит каждый, кто давно знаком
С Пахмутовой Александрой, Маршалом певцом!
Ну а если кто не знает маленький Тайшет,
Мы Вас дружно приглашаем вместе с нами спеть!

Пусть в истории немного строчек о Тебе,
Но ты – главный на Дороге, город наш Тайшет!
Транссибирской магистралью век назад рожден!
И сегодня в благодарность – наш Тебе поклон!

Нет нам города роднее и по всей стране!
Кто бежит в Москву и Питер, ну а мы к Тебе
Возвращаемся, ведь любим  речку Бирюсу,
Воздух, небо, солнце, ветер и Твою Весну!

Припев:
Даже если мы с тобой не будем вместе,
И разлучат нас года,
Знай, Тайшет, тебе есть место в моем сердце,
Где ты будешь навсегда. –

В этом городе есть место, где встречаем мы
Каждый Праздник светлой песней. И работы дни
Наполняются цветными красками. Пусть вновь
Коллектив объединяет «Года Педагог»!

Припев:
Даже если мы с тобой не будем вместе,
И разлучат нас года,
Техникум, тебе есть место в нашем сердце,
Где ты будешь навсегда. –
И даже дольше!


Рецензии