Прощёное воскресенье

   
Какое яркое нынче Солнце!
Бог древних, Ярило,прощает всё нам,
Заблудшим своим сыновьям, дочерям?!
Конечно, прощает!Господь милосерден!
Любовью Своей обнимает весь мир,
И вечно прощает, всех Он прощает!
И мы, должны всех прощать,
Чтоб пришла к нам на Землю
Светлая Радость, - Божья Благодать!!!
А всего-то и надо, -
Души свои в чистоте соблюдать!
Прости, меня, Небо!
Прости меня, Солнце!
Простите мне, звёзды, -
Вселенная вся!
И, родная, до боли,
Отчизна моя!!!
Прости мне, Земля, -
Шестая часть суши,
Что мы, имея уши,
Не слышим боли твоей!
Прости нас, своих сыновей, дочерей!
Прости нам, Всевышний, всё нам прости!
И Духом Своим Ты нас освяти,
Чтобы Прави дороги нам снова найти!

3.03.2016 г.


Рецензии