Ох, подруга Весна, что ты сделала?

Ох, подруга Весна, что ты сделала?
Мне опять всю ночь не до сна...
Расцвела вновь черемуха белая.
Как девчонка, я вновь влюблена.
Пусть у глаз паутинки морщин,
Но сердца у нас молодые.
Были врозь я - одна, ты - один,
Нас настигла Любовь, как впервые.
Нам нельзя теперь друг без друга
И сердца звучат в унисон.
Закружила нас нежности вьюга,
Все вокруг, будто сказочный сон!


Рецензии