Что мне делать, как душу порадовать?

Что мне делать, как душу порадовать?
Надоела пивная хлябь...
Может, к солнцу, глаза закатывать?
Межсезонье...приходится ждать.

Скоро тронутся талые воды
И апрель напоит нас водой...
Но, уходят счастливые годы...
Может, нож наточить, на разбой?

Может, тихую речку прославить -
В отражении церквей, куполов?
Может, Русь, мне придется оставить...
Буду счастлив, за чей - то, улов.


Март - 2016


Рецензии