Нечаянная встреча

Рыжий зайчик на газоне?
Он откуда здесь такой?
Мы его совсем не гоним,
Нам погладить бы рукой!

Но не хочет зайчик ласки,
Он не любит наши сказки.
Лучше сказок - солнца луч,
Небо чистое без туч,
Воздух теплый и газон...
Был бы здесь он весь сезон!

Посидел зайчонок тихо
Возле дома на траве,
И задал он кросс свой лихо,
Видно ветер в голове.

Пробежал кругов десяток
И вернулся снова к нам.
Посмотрел - у нас порядок,
Можно делать та-ра-рам!


Рецензии