Я не люблю

Вдохновителем этого стихотворения стал
Владимир Семенович Высоцкий.

Я не люблю, соседей что за стенкой,
Ругающихся матом каждый день.
Я не люблю, пропахшей водкой Ленку,
Сидящую без движно словно пень.

Я не люблю тот мусор, что повсюду,
Разбросан нерадивыми людьми.
Я не люблю, когда плюют мне в душу,
За то что развиваться помогли.

Я не люблю, вонючих и не бритых,
Я не люблю, не любящих уют,
Я не люблю, когда детей ругают,
Я не люблю, когда при детях водку пьют.

Я не люблю, похабность и вульгарность,
Я не люблю, когда в грязи живут.
Я не люблю, когда кругом воняет,
Когда все на природу тупо срут.

Я не люблю, обман и лицемерие,
Я не люблю, коварство, пьянство, блуд,
Я не люблю, когда все эти черти,
Мне в душу лезут, и совет дают.

Я не люблю, когда друзья кидают,
Когда, родные люди предают,
Я не люблю, когда с дерьмом мешают,
За то что к просветлению ведут.

Стих был написан в 2012 году, но актуален до сих пор.
Ничего не меняется, все только усугубляется.


Рецензии