Я вновь тебе, мой друг...

                ***
                Я вновь тебе,
                Мой   друг,
                Пишу письмо с приветом,
                И словно ласточку с весной,
                Посреди зимы,
                Я жду скорей ответа.
                Пусть много значат,
                Для тебя теперь слова поэта,
                И строчками красивого сонета,
                Будто солнечным лучом,
                Ты будешь вновь согретым.
                Лишь доверив весне,
                Крылатой как птица,
                Короткой фразой в письме,
                Все свои тайны, секреты,
                Чтоб идти как всегда,
                С улыбкой навстречу мечте.   


Рецензии
Идти как всегда,
С улыбкой навстречу мечте. Замечательно, Анастасия! Успеха и удачи Вам!
С теплом Елена.

Елена Калюжная   12.03.2016 22:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:). С ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ МАСЛЕНИЦЫ И ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ:)!!!

Панова Анастасия Сергеевна   13.03.2016 15:16   Заявить о нарушении
Спасибо! С Масленицей, Анастасия!

Елена Калюжная   13.03.2016 15:25   Заявить о нарушении