Поговорили...

Сердце разрывается на части,
Звон в ушах как колокол - обида...
Вы на что готовы ради власти?
Или ради своего "крутого" вида?!

Чтобы знали остальные, кто здесь главный,
Или просто прикрываясь нормативом,
Можно просто закидать камнями слабых,
А потом вздохнуть: "Да. Было не красиво.

Что ж мы так жестоко поступили? -
Так нельзя с людьми". Но только поздно
Сожалеть. Вы отношения убили,
Не подумав. Просто. Несерьезно.

Разговор был жестким, и осадок
На губах остался горький, словно хина...
У меня один есть недостаток:
Моя гордость непреодолима. -

Я готова биться до победы
И могу работать на пределе.
Только горечь той неправедной беседы
Словно пули остаётся в теле,

Отнимает силы и печалит,
И лишает деятельность смысла.
И о чем-то важном мне сигналит,
Разбивая вдребезги все мысли.

Я подавлена, но завтра мне в дорогу,
И начну работать как обычно.
Сонмом дел я загашу тревогу,
"Мир спасая" отношеньем личным...


Рецензии