Расставание...

Мы оба расстались с иллюзией летней
И струйками дождик стекал по щекам.
Сжимались листочки в печали ответной,
Их склеивал ветер и дождь пополам…

Деревья намокшие. Гроздья набухшие
Рябиновой горечи. Осень в груди
Дождем омывала те чувства минувшие
И путь, по которому нам не идти…


Рецензии