С Юбилеем. женщине

Когда закат сменяется рассветом,
Луч солнышка коснется твоих снов,
И утро ярким, красочным букетом,
Подарит радость, счастье и любовь.
Как прежде, молода, неотразима,
Живи и здравствуй минимум 100 лет,
Как удается, нам непостижимо,
В год юбилея - стадия "расцвет"?
И пусть ничто тебя не опечалит,
Хоть хмурый день бывает иногда,
Все, что душе угодно - прибывает,
А неугодное - растает навсегда!


Рецензии