Никогда не ищи что-то общее между нами...

Я прошу об одном - не ищи во мне тех, кого нет!
Не пытайся найти, что-то общее между нами.
Я не стану сражаться с прошлым, оно не ранит...
Это - память. Она оставляет на сердце след.
Не пытайся в глазах моих видеть другие глаза,
Не лови интонаций призрачных в моём голосе...
Если встретились мы среди ярких огней мегаполиса,
Значит в мире еще случаются чудеса.
Значит есть еще силы верить и преданно ждать!
То, что было - прошло. Всё что было - случилось не с нами.
Я не буду сражаться с прошлым - оно не ранит.
Это память... Которую незачем отнимать.
Это только твоё! Понимаю и принимаю.
С этим грузом и без... И прошу тебя об одном -
Знаю, будет непросто сейчас, и конечно потом -
Никогда не ищи что-то общее между нами!


Рецензии