Я стану...

Я стану рыбкой золотой,
Для тебя, мой друг родной,
Я обернуся, птицей жар,
Чтобы зажечь в душе пожар,

Я стану птичкой говорун,
И сладкой музой твоих дум,
Я обернусь Шахерезадой,
Чтоб вытащить тебя из ада,

Я Айболитом, могу стать,
Чтобы здоровью помогать,
Я обернусь, живой водой,
Чтоб напоить в палящий зной,

Я кем угодно могу стать,
Чтоб научить тебя летать.


Рецензии
и это так чудесно, любви и счастья Вам Тамара...

Александр Канторович   17.03.2016 12:11     Заявить о нарушении