И Во Всеобщий Закон, Всепрощения!

Простите меня, милые добрые люди...
Сомкните покрепче мирных рук круг!
Невидимо,но мы всё же,все грешные -
Едино призовем Всепрощения У р о к!

Простите меня, мои други верные!
Отметин...Невидимых...Ранами...
Сердечко с мольбою душевного плача,
Прощает каждой минутой всё Я р ч е!...

P.S.

"Прости и ты моё милое сердечко."

И может быть совсем не виновата...я,
Ведь непрестанной Любовью сияет душа!
Всеобъемлющим созвучьем моё смиренье...
В себе мир нести,не бездушно,а свято!...

"Моя душа чиста!Но всё же мучаюсь в неволе"
 
Я упрошаю всех...себя,в веси всей Вселенной -
Благородностью Откровений...П р о с т и т е?
В преклонении Святочувства...Лелейте...
Успехами наивностей...детских возможностей.

К Святости и Любви Творца,стремящихся...

И Во Всеобщий Закон, Всепрощения...
В Светлый День Святого Воскресенья!
Высшую ступень превзойдите мысленно...
Духовной Чистоты...Убережённой Истины!

К  Всеобщему Спасению Человечества!

Небу Откровеньями - укрепляйте Радость!
Коленно преклонено - укрепляйте Святость!
Божескому внемля - укрепляйте Взгляды!...
Мирных, искренних, исходящих - Л а д о в!...

Пусть во веки - веков БлагоВествует
Всепрощения Святость!... И Любовь!...

*********************************

Как хорошо ,что в мире есть прозрение-
И я прощаю и прошу прощения?!...


Рецензии
Как хорошо ,что в мире есть прозрение-
И я прощаю и прошу прощения..., -

присоединяюсь. Благодарю и прошу прощения.

Под Созвездием Близнецов   12.03.2016 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю!
Простите и Вы меня.
Бог прощает ...Я прощаю.

Нина Акулова   13.03.2016 18:49   Заявить о нарушении