Опять о нём ты снова думаешь?

Опять о нём ты снова думаешь?
Забудь.Былого не вернуть.
Но те мгновения ушедшие
Терзают,ломят твою грудь.
И в сердце отзвуком,как молния.
Вонзалась память остро в мозг.
И не увидишь,всё за маскою,
И облик иногда не тот.
И плачешь ты порой украдкою,
И улыбаешься внапряг.
И не одаришь своей ласкою
С чего опять потухший взгляд?
Устала?Может быть не выспалась?
И лобик сморщила слегка.
И брови чуть,едва нахмурила.
Склонивши голову назад.
О чем задумалась ты,Оленька?


Рецензии