И снова

И снова куда-то мы едем,
И снова ты рядом со мной. 
Глаза твои в солнечном свете
Казались далекой звездой.
 
Глаза твои чисты, как небо,
Бездонны, что можно тонуть
В них можно увидеть и лето,
И легкую, светлую грусть. 

Грустить не люблю, ты же знаешь
(Хотя и бывает порой).
Но ты мне грустить запрещаешь-
Ты грусть закрываешь собой.


Рецензии