Текст трека Рината Весёлого - Кто ты?

а вот скажи мне брат в чём же сила ?
 когда для тебя будет жизнь красива
мешки денег а что же ещё нужно,
ты обеднеешь все кинут тебя дружно...
а разве тачка колеса четыре
крутые побрекушки ты всегда на стиле
такой важный, в жизни стал всё понимать...
но не заметно забыл отца и мать
они растили вложили силы
чтобы в жизни твоей хорошо всё было
а ты не можешь найти и пару минут на звонок один
а они ведь ждут
а жизнь не вечна будет ли завтра...как ляжет судьбы нашей карта ?
Жизнь не вечна ,не заметно настанет конец ,не забывай кто мать и кто твой отец


Рецензии