четверостишия от Иваныча-3

Во дворе хвасталась Мила,
Челюсть вот вчера купила.
Красоты своей лишилась,
Как позавтракать решилась.
-------------------------
       Муха за столом задаром,
       Надышалась перегаром.
       Было видно--так пьяна,
       Что легла под зад слона.
----------------------------
Пьёт Колюня водку крепко,
В будний день и праздники.
Как проснётся снова в клетке,
То есть в обезьянике.
-----------------------
       Надоела бабка деду,
       Мол в Америку поеду.
       Да туды--едрёна вошь,
       На ходульках не дойдёшь.
---------------------------
На горе весёлый рак,
На тальянке шпарит.
Он не знает что рыбак,
К пиву скоро сварит.
-----------------------------
        Да мешает мне живот,
        Чтоб разжечь "лучинку".
        От такой проблемы вот,
        Зыркаю в бутылку.
---------------------------
На деревне дед Панас,
Пивовар известный.
Замочив портянки в квас,
Гонит пепси классный.


Рецензии