Март встречает теплотою

Март встречает теплотою       
Таит белый снег.               
Я смотрю на всё с любовью   
Время держит бег.               

Солнце смотрит из-за тучи      
Вот она весна.               
А вокруг большие лужи          
Смотришь чудеса.               

Вновь оттаяли сосульки         
Первая капель.               
………….…               
…………..               

Нам природа открывает            
Тайны, как вино.               
И на сердце сразу станет         
Радостно, светло.               

День наполнен благодатью      
Смотришь в небеса.               
Надо в церковь к водосвятию,       
Ручейки спешат.               

Пью глотками, умилённо,          
Воздух словно мёд.               
Птиц весёлых хор задорно      
Чудно так поёт.               

22 Февраля (21:34) 2016.            


Рецензии