Есть гений

Нет ненаписанных картин,
Мыслей неизвлеченных из глубин,
Нет не явленных мелодий,
Неразгаданных загадок и открытий,
Коль существует познаний жажда и есть гений.
Нет тайных знаний,есть духовный свет,
И коль витает в мироздании восторг души,
И пляшет непроявленных чудес сюжет,
Есть созерцатель,художник и поэт.


Рецензии