Чудовесна

Весна, ты чудо из чудес,
Ты укрепление надежд,
То что несет в себе мечты
В которые мы влюблены.

Она романтикой завет,
Она любовь в себе несет,
Она поет нам словно птица
И с ней нам дома не сидится.

В ней теплый шепот ветерка,
И зеленеет в ней трава,
Лучей прекрасная струя
Только с тобой, моя весна!

Души подаришь нам полет,
Отбросим множество забот,
И в этой юной доброте
Весна, спешим мы лишь к тебе.

И не отнимет то у нас,
То что встречаем каждый раз,
Весна ведь людям ты мечта!
То что сбывается всегда.


Рецензии