Стук каблучков

Обильные осадки. В марте
Прогноз погоды был пессимистичен.
На фоне неприятностей на личном,
Нам так хотелось солнца и тепла.

Стук каблучков по плитке тротуарной
Звенел не в такт весеннему мотиву.
В душе протяжно стая волчья выла,
А март рыдал, дождём как из ведра,

И реки разливал, в пылу азарта.
Земля пила божественную влагу.
Мы шли вперёд, и с каждым новым шагом,
Хотелось так всю жизнь вдвоём пройти.

Найти места, которых нет на карте,
И там остаться, вёсны проживая...
Мы шли по лужам. Март тонул в печали.
И в такт дождю стучали каблучки.


Рецензии
очень хорошо и искренне)

Лина Клеина   16.03.2016 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю))

Девочка Грусть   16.03.2016 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.