Катерина Kрыжановская задание -1

http://www.stihi.ru/2016/03/12/98

Не силой, но искусством!

Не привыкать к капризам наших Дам,
Если прикажут, мы готовы в пекло!

Снести могу весь мир я к их ногам,
И говорить хоть по китайски бегло!
Любым желаньям буду угождать,
Охотно Даму развлеку стихами!
И  что с того,  ну выпало мне ";"  (ять),

Но мы ведь не хлебаем щи лаптями!
О Леди, мой не зря гласит девиз -

Искусство ставлю много выше силы,
Судите сами, заслужил я приз,
К Вам принеся ответ, едва спросили!
Утра еще не заалел рассвет,
Сиянье звезд пока еще заметно,
Спокойно дремлет весь  Турнирный цвет,
Тут делать нечего - я принял эстафету!
Ведь Дамы повеление -Закон!
Она Богиня, мы ее адепты!
Мужчина верно ей служить рожден ,
....... и расточать почаще комплименты!


Рецензии