Между мной и тобой...

Между мной и тобой - сон,
Между мной и тобой- жизнь...
Между жизнью и сном - стон,
Миражи...миражи...миражи...
***
Где любовь, там разлуки рок,
Нет любви без потерь и мук...
Плачет сердце тоской строк,
Да предательски громок стук...
***
Я останусь твоим сном,
Листопадом твоей души...
Память будет хранить тепло,
И мой образ... в ночной тиши...
***
Я останусь твоим сном...
 ***(Галина Максимова)


Рецензии