Я и не я Мартовска-Я

Март 
Рад.
Гад
Стар. 
Жар.
Смрад.
Стихи  -
Грехи -   
ложный сор.
Корова – «му»   на му - сор.
Я не от мира сего -   я не...
Не продаюсь по «такой» цене.
Не покупаюсь на «это  весчь!»
Я не стоЮ, когда надо лечь.
И  я не стОю,  «где, что, как»
Не
Эталон,
но
И
не
брак.
Последней буквой -
Укус.
Змея.
В начале
«Аз есьмь»
В конце -
«Я-Я».


Рецензии
Мартовская - это хорошо - это РЫБКА!

Виктория Коптелова   11.06.2016 17:52     Заявить о нарушении