а мир меняется

а мир меняется в угоду тем, кто, типа выше,
под стать себе, они его кроят кусками.
и поливая это все чужою болью, и слезами,
самодовольно возвышаются над нами.

так видно было, все века, Богам угодно.
любым Богам, кому когда-то поклонялись.
иначе, как же, объяснить все, то безумство,
в котором люди, так отчаянно прозябали.

так кто же правит нами всеми, непонятно,
кому под стать все то, что на земле творится.
когда же досыта напьются нашей крови,
взамен же милостью своей нас всех одарят?


Рецензии