Не каждому

Не каждому, милый, дана любовь,
Похоть и пошлое - на возьми.
Терзаться, гореть и из пепла вновь...
Только для избранных - се ля ви.

Не каждому, милый, дано оценить,
Не только заметить, но рассмотреть.
И, восхитившись, в ответ полюбить...
Не каждому, милый, дано гореть.

Не каждому, милый, дано познать
Великое благо душевных мук
И от восторга на миг замирать
Случайно, коснувшись пальцами рук.

Не каждому, милый, дано летать,
Синюю птицу удачи ловить.
Махнула крылом, снизошла благодать...
Не каждому, милый, дано любить.

12-03-16


Рецензии
Настоящая любовь редко встречается...

Журнал Гражданин Вселенной   13.03.2016 00:21     Заявить о нарушении