Бывают люди добрые...

Бывают люди добрые,
Бывают люди злые
И хваткой, как у кобры,
А то совсем святые.

Бывают подлости полны,
А то с душою чистой,
То хамоваты и грубы,
То с нежностью лучистой.

Один блюдёт закон такой,
Что « моя хата с краю»,
Поделит пополам другой
Горбушку каравая.

Бросают и своих детей,
А есть  -  усыновляют.
И в богадельни матерей
С отцами отправляют.

Но верить,  всё же, хочется
В добро и благодать,
Всё злое к нам воротится,
Должны мы это знать.


Рецензии