Вульгарность

Вульгарность тоже часть облика человечества. Перец употребляют чаще, чем сахар.От сахара портится зрение.

(Вульгарность (от лат. vulgar — простонародный) — этическая категория, обозначающая порок сквернословия, назойливости и чрезмерной сексуальности.)


Рецензии