Неуверенные Жесты

Неуверенные Жесты.
Страсти нет в моей любви,
Страсти нет в моей крови.
Где мне в этом мире место -
Знают только дураки.

Если б все было так просто,
Если б в этом был весь смысл.
На душе как прежде пусто..
всем понятен мой посыл.

Поцелуй решит проблемы,
Алкоголь решает ВСЕ.
Выпьем наконец за море,
За друзей ,за нелюбовь,
Что пронзает сердце болью,
Моросит дождем по телу
И смывает краски прочь.

Мы рисуем своей кровью
"Ненавижу"и"Люблю".
Мы танцуем и тоскуем
По былому и простому.
Мы устали ,но плывем.

Мы не думаем о боли,
Боль давно нас извела.
Не хватает силы воли,
Чтоб подняться в небеса.
Во спорить прекрасной птицей
и разбиться ,и забыться
...об черты ее лица.


Рецензии