Игрушка

Для всех ты лишь красивая игрушка!
Безчувственная кукла для утех.
И только молчаливая подушка
Хранит твои страдания от всех!

Ты мечешья, как раннення птица,
Средь похотливых глаз и лживых слов!
И как наивная девица
Надеешься на чистую любовь!

Ты веришь, любишь и мечтаешь,
Надеешься на счастье вновь!
Но люди тебе крылья подрезают
И равнодушно отравляют кровь!

Ты не поймешь за что такое наказанье
И почему нельзя тебя любить.
Ты слишишь лишь жестокие признанья,
Не понимая как же дальше жить!

Но снова ты, как Феникс возрождаясь
Отправившись от ран, душевных мук
Опять мечтая людям доверяешь,
Идешь вперед не опуская рук!


Рецензии