Отчего мой взгляд печален

Отчего мой взгляд печален
И глаза грустны?
От того ль, что я в отчаяньи
И не до весны.

Солнышко не радует,
Не звенит капель.
Холодно на улице,
Далеко апрель.

Где былое счастье,
Радость и любовь?
Все ушло в забвенье,
Не вернется вновь!

Хочется как прежде
Радостною стать!
Яркие одежды
Снова одевать!

Радовать улыбкой
Всех людей вокруг!
Где же ты мой милый,
Самый верный друг?


Рецензии