Закрыться дома и скучать

Закрыться дома и скучать,
Писать в тетрадку свои мысли...
Заставить сердце замолчать,
Оно давно устало биться.

Смотреть в окно и видеть грусть
В том,как кружится белый снег.
Это его последний путь,
Закончен его жизни бег.

Забыться в снах и слышать ветер,
Играть с танцующим огнем.
Порвать слова и сжечь их в пепел,
Смотря как гаснет день за днем.

Встречать рассвет немой улыбкой,
Взгляд устремляя в неба синь.
Искать нелепые ошибки
В задаче под название "Жизнь".


Рецензии