***

Людей меньше во всём мире,
Чем моих мыслей о тебе.
Не так пусто в безлюдной квартире,
Как сейчас пусто в моей душе.
Расстояние между городами
Короче любви моей,
Не проедешь её поездами,
Не закончишь её, хоть убей.
И никто так за счастье не молится,
Как я за одного тебя,
Наркоманы зависимы, колются,
Я зависима, только любя.
Пусть я буду забавной, странной
В признаньях безмолвных своих.
Никто не терпел такой раны,
Ну, а я терплю за двоих.


Рецензии