Воздух

Что же останется, когда из слов
Моих, к тебе отпущенных,
Или на волю ветра,
Весь воздух выйдет?

Беззвучное движение ли губ,
Как знак дыханья?
Иль звук, способный донести
Сквозь пустоту, сквозь расстоянье
Между тобой и мной и миром
Усталое тепло руки?


Рецензии
Это стихотворение - ваша летящая мысль.

Светлана Саванкова   22.06.2018 18:34     Заявить о нарушении