Что есть в тебе?

Как же мне нравится твой непосредственный образ.
Эти глаза, этот самый улыбчивый взгляд.
Что есть в тебе? А в тебе, неизведанный космос...
И очень жаркий и сильный и бурный снаряд...

Я не успею уйти от могучего взрыва.
Эта волна звуковая, меня захлестнёт,
Будет греметь, словно гром без перерыва
И окончательно тело моё разорвёт...

В дребезги, в мелкую пыль, в серый пепел
Я разлечусь не останется даже следа.
И разнесёт меня, в разные стороны, ветер.
Нет меня больше, ушла навсегда, в никуда.


Рецензии