драконы

драконы возвращаются с зимовки,
в подпалинах верхушки тополей,
нестройным клином, как с бомбардировки,
чуть отощав, от гансов и шарлей.
земля идёт пупырышками, в страхе,
побеги снова втягивает грунт,
они летят - мифические птахи
отведать всех: от "избранных", до "хунт".
их чешуя горит в рассветном блеске,
крылАми солнце, марта, заслонив
мы рты раскрыв, читаем эсэмэски:
"Слезай Илюша с печки, коли жив..."


Рецензии
Время платить по счетам c:

Жигулин Дмитрий   13.07.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.