Вечная память

застыло  время  для  меня
в  глазах  сейчас - лишь  только  слёзы
не  возродить из  бытия
мои  девчёночные грёзы

разбилась  яркая  звезда
и  темь  накрыла  сурогатом
здесь  правит издавно  беда
а ты  пришёл  туда  солдатом

простой  солдат  -  России  сын
а  для  меня ты  был  судьбою
и  я  смотрю  смотрю  на  тын
где  образ  твой  всегда  со  мною

прости меня  и  не  суди
я  жду  тебя -  зимой  и  летом
ты  солнышко  моё  в  ночи
и  слёзы  горькие  с  рассветом


Рецензии