Ты знаешь...

Ты знаешь,я живу мечтой.
В моих глазах тебе всё ясно.
Я не хочу быть просто той,
Чьи слезы по ночам напрасны.
Мне ангелом не стать,я знаю.
Пойми,я верю в тишину.
И губы в кровь свои кусаю...
И ночью вряд ли я усну.

Ты знаешь,я живу тобой.
И в сердце без тебя так пусто.
Я вижу,ты живешь мечтой.
А мне... а мне до боли грустно.
Кусаешь губы...как всегда.
Я разбиваю кулаки.
Что б ни сказали - всё вода!
Ведем себя,как дураки.


Рецензии