Просто осень за окном

Просто осень за окном,
Холодно и как-то грустно.
Листья желтые кругом.
Непривычно и так пусто...
Просто дождь стучится в душу,
Убивая теплоту.
Заставляет ветер слушать,
Забывая суету.
Просто некуда деваться,
Больше некуда бежать.
В одиночестве остаться...
Слушать ветер и молчать.
Просто думать,как жестоко
Рушить мир,в котором всё.
Больше не издать ни вздоха,
Про себя твердить "моё".
Просто верить,верить в чудо...
В силу ангельской любви.
Знать и думать: не забуду...
Видеть дьявольские сны.


Рецензии