Поцелуй

Прикосновенье Ваших губ,
Пронзило сердце жаром.
Не в силах я сдержать порыв,
Охвачен я пожаром.
Но грань меж нами велика,
Я нищий, гордый странник.
Я лучше жизнь свою отдам
За Вас на поле брани.
Я буду драться ради Вас
Везде! Со всеми! Всюду!
Все земли покорю для Вас,
И вспоминать я буду
Тот нежный Вами поцелуй,
До боли мне приятный.
Он вдохновил меня на бой,
Лишь только мне понятный.
Я Ваше имя вознесу,
На небеса к Олимпу.
Я с Вашим именем умру
И счастлив этим буду!


Рецензии