***

Выпустить бы душу наружу:
Сложить оружие,
Лишь бы больше ничего не рушить.
Лишь бы не рушить.
Раздеваюсь донага, до самой кожи,
Мне слишком сложно, мы слишком сложные,
Даже если оружие сложено,
Мы остаёмся с ложью, блажью и ложью.
Где ты мой боже? Где же ты, Боже?
Скучаешь тоже? Или вершишь свою тяжбу?
Я остаюсь тут с блажью, ложью и блажью
Наедине.
Праведный гнев - новый удар по мне.
Знаешь, как мягко и холодно здесь на дне?
Да кто ж тебе слово скажет?
Тому, кто нас всех одним миром мажет.
И чья кровь течёт в вине.
Ответов не жду, у тебя же времени нет.
Но боль от стигмат  почему-то осталась мне.


Рецензии