Старый обман

Точки,точки, тире - телеграфный роман,
Виртуальность любви позапрошлого века.
Он во фраке ли, в джинсах, но снова обман,
Виртуальная ложь, игра и проверка.

Телеграфисты встарь, телеграфных дам,
Соблазняли свободным от этикета словом.
Виртуальный роман это старый обман,
Но сегодня с техникой суперновой.

За фасадом фраз не увидишь глаз,
А любовь лишь в глазах увидишь.
Кто в любовном забеге бывал не раз
Принимают фальстарт и не видят финиш.

Люди те же, что были и сто лет назад.
Ждут любви, надеются, верят.
И как прежде обманываться кто-то рад
Если слово душу согреет.


Рецензии
Реалистично, прекрасно и всё возможно.Жду, заходите.пишите. С теплом Ж-В.

Жизнелюбов   28.10.2017 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес к моим попыткам писать. Успехов и вдохновения.

Инесса Балонина   28.10.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.